|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/11/1997 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Autoria: |
BONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). |
Afiliação: |
CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA. |
Título: |
Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. |
Páginas: |
243 p. |
Série: |
(Colecao 500 perguntas 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-010-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Suinos e Aves tem a satisfacao de apresentar a publicacao suinos: 500 perguntas e 500 respostas - o produtor pergunta, a Embrapa responde, em cumprimento de sua missao maior que e' gerar e promover conhecimentos, tecnologias, servicos e insumos para o desenvolvimento da suinocultura e avicultura, em beneficio da sociedade. A suinocultura e' uma atividade que exige muita dedicacao do criador para alcancar bons indices de produtividade e, em consequencia, melhores resultados economicos. Esta publicacao visa dirimir as duvidas mais comuns sobre essa atividade, contribuindo para o seu aperfeicoamento. As perguntas contidas neste trabalho foram retiradas de 4920 cartas enviadas a Embrapa Suinos e Aves, de 1989 a 1996, por agricultores, tecnicos, donas de casa, estudantes, professores, entre outros. As perguntas e respostas conferem praticidade a informacao, fazendo desta obra uma valiosa fonte de consulta. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Animal honsing; Animal sanity; Aspecto econômico; Brasil; Economic situation; Feed; Feeding; Food; Genetic; Improvement; Management; Melhoramento genetico; Pig; Production; Production system; Resíduo animal; Sanidade; Sanity; Suinos; Swin; Tecnologia da carne; Veterinary. |
Thesagro: |
Água; Alimentação; Alimento Animal; Animal; Carne; Criação; Doença; Genética; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Nutrição Animal; Produção; Produção animal; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção; Suíno; Suinocultura; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Vacina; Veterinária. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; animal diseases; animal health; animal housing; animal husbandry; animal nutrition; Animal production; beef; breeding; breeding methods; breeds; foods; genetics; livestock; meat; nutrition; pork; reproduction; swine; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 03262nam a2200961 a 4500 001 1433193 005 2011-12-20 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-010-7 100 1 $aBONETT, L. P. 245 $aSuínos$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI$c1997 300 $a243 p. 490 $a(Colecao 500 perguntas 500 respostas) 520 $aA Embrapa Suinos e Aves tem a satisfacao de apresentar a publicacao suinos: 500 perguntas e 500 respostas - o produtor pergunta, a Embrapa responde, em cumprimento de sua missao maior que e' gerar e promover conhecimentos, tecnologias, servicos e insumos para o desenvolvimento da suinocultura e avicultura, em beneficio da sociedade. A suinocultura e' uma atividade que exige muita dedicacao do criador para alcancar bons indices de produtividade e, em consequencia, melhores resultados economicos. Esta publicacao visa dirimir as duvidas mais comuns sobre essa atividade, contribuindo para o seu aperfeicoamento. As perguntas contidas neste trabalho foram retiradas de 4920 cartas enviadas a Embrapa Suinos e Aves, de 1989 a 1996, por agricultores, tecnicos, donas de casa, estudantes, professores, entre outros. As perguntas e respostas conferem praticidade a informacao, fazendo desta obra uma valiosa fonte de consulta. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal diseases 650 $aanimal health 650 $aanimal housing 650 $aanimal husbandry 650 $aanimal nutrition 650 $aAnimal production 650 $abeef 650 $abreeding 650 $abreeding methods 650 $abreeds 650 $afoods 650 $agenetics 650 $alivestock 650 $ameat 650 $anutrition 650 $apork 650 $areproduction 650 $aswine 650 $atechnology 650 $aÁgua 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Animal 650 $aAnimal 650 $aCarne 650 $aCriação 650 $aDoença 650 $aGenética 650 $aInstalação Para Animal 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVacina 650 $aVeterinária 653 $aAlimentacao animal 653 $aAnimal honsing 653 $aAnimal sanity 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aFeed 653 $aFeeding 653 $aFood 653 $aGenetic 653 $aImprovement 653 $aManagement 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPig 653 $aProduction 653 $aProduction system 653 $aResíduo animal 653 $aSanidade 653 $aSanity 653 $aSuinos 653 $aSwin 653 $aTecnologia da carne 653 $aVeterinary 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
12. | | NOGUEIRA, C. C. P.; RIBEIRO, J. L.; CARNEIRO, J. D. S.; SILVA, L. C. Parâmetros de produção e desenvolvimento vegetativo do cajueiro "CCP 09" sob diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1. , 2004, Porto Alegre. Anais...Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARNEIRO, J. D. S.; HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E.; SILVA, P. H. S. da; ALENCAR, J. A. de; ARAUJO, L. H. A.; BARBOSA, F. R. Proposta de manejo de mosca branca, Bemisia argentifolii Bellows & Perring na cultura do tomate. In: EMBRAPA. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (Brasilia, DF). Manejo integrado da mosca-branca: plano emergencial para o controle da mosca-branca. [Brasilia, 1998]. nao paginado. Apostila.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SANTOS, A. A. dos; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B.; VIANA, F. M. P.; FREIRE FILHO, F. R.; CARNEIRO, J. D. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q. Cultivo de feijão-caupi. Disponível em: . Acesso em: 18 nov. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. D. S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|