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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.
ISSN:  2447-2816
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  biomass; cellulose; nanofibers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171583/1/P-Production-of-Cellulose-Nanofibers-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16677 - 1UPCAA - DDPROCI.17.02932017.0293
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/03/1998
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um lote de milho, variedade BR-300, foi preparado no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo (CNPMS) da EMBRAPA em Sete Lagoas, MG, para se obter os tratamentos desejados, ou seja, 5,0%; 20,0%; 30,0% e 50,0% de carunchamento, obtidos atraves de mistura entre um lote carunchado artificialmente pelo Sitophilus zeamais (Motschulsky, 1855) e outro nao carunchado. O teste de digestibilidade foi conduzido na Granja EPAMIG 1 em Ponte Nova, MG. Utilizando-se 12 suinos landrace, machos inteiros, alojados em gaiolas de metabolismo em um delineamento experimental em blocos casualizados com quatro tratamentos (T1 = 5,0%; T2 = 20,0%; T3 = 30,0% E T4 = 50,0% de carunchamento) e tres repeticoes, com peso inicial medio de 36,0 kg. Os resultados do experimento sobre a digestibilidade do milho, com suinos, em varios niveis de carunchamento (5%; 20%; 30% e 50%) nao mostraram diferencas estatistica (P > 0,05) quanto a materia seca digestivel, nitrogenio absorvido e nitrogenio retido em relacao ao ingerido, enquanto a energia digestivel e a energia metabolizavel reduziram-se linearmente devido aos tratamentos com suinos na fase de crescimento.
Palavras-Chave:  Growth; Maize; Pest; Protein.
Thesagro:  Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Digestibilidade; Energia; Milho; Praga; Proteína; Suíno; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  digestibility; energy; storage; swine.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50696/1/Efeito-nivel-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7457 - 1UPCAP - DD
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