|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/11/1994 |
Data da última atualização: |
28/11/1994 |
Autoria: |
BEN, J. R.; BONATO, E. R. |
Título: |
Comportamento de genótipos de soja em relação a acidez do solo. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 19., 1991, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT, [1993]. E em EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de |
Páginas: |
p. 158 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00486naa a2200133 a 4500 001 1821950 005 1994-11-28 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEN, J. R. 245 $aComportamento de genótipos de soja em relação a acidez do solo. 260 $c1993 300 $ap. 158 700 1 $aBONATO, E. R. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 19., 1991, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT, [1993]. E em EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT. |
Título: |
Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 139). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A deterioração e a consequente perda de produtos hortícolas estão relacionadas à taxa respiratória do vegetal, que varia de acordo com o produto, a temperatura de acondicionamento e o nível de estresse causado durante a colheita e o manuseio pós-colheita (VALERO; SERRANO, 2010). |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Campos de Cima da Serra (RS); Cultivar Coscia; Cultivar William; Pera Santa Maria; Qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pêra; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185083/1/Circ-Tec139.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200265 a 4500 001 2098170 005 2018-12-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 139). 520 $aA deterioração e a consequente perda de produtos hortícolas estão relacionadas à taxa respiratória do vegetal, que varia de acordo com o produto, a temperatura de acondicionamento e o nível de estresse causado durante a colheita e o manuseio pós-colheita (VALERO; SERRANO, 2010). 650 $aArmazenamento 650 $aPêra 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aCampos de Cima da Serra (RS) 653 $aCultivar Coscia 653 $aCultivar William 653 $aPera Santa Maria 653 $aQualidade dos frutos 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|