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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/09/1998 |
Data da última atualização: |
17/09/1998 |
Autoria: |
BONASSI, I. A.; BRASIL, L. H. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S. |
Título: |
Efeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v.53, n.304, p.65-71, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e de verificar em condicoes controladas, se a temperatura ambiental tem influencia na composicao proteica do leite de cabra. |
Palavras-Chave: |
Composicao proteica; Environmental temperature; Goat; Proteic nutrition; Temperatura ambiental. |
Thesagro: |
Caprino; Leite. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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