|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2002 |
Data da última atualização: |
17/05/2002 |
Autoria: |
PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. |
Título: |
Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar: a composicao proximal, a composicao de acidos graxos e os niveis de colesterol em cordeiros das racas Santa Ines e Bergamacia distribuidos em quatro grupos de peso ao abate. |
Palavras-Chave: |
Bergamacia; Peso ao abate; Santa Ines. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Colesterol; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
cholesterol; fatty acids; sheep; slaughter weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01075naa a2200301 a 4500 001 1528380 005 2002-05-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, J. R. O. 245 $aEfeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. 260 $c2002 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar: a composicao proximal, a composicao de acidos graxos e os niveis de colesterol em cordeiros das racas Santa Ines e Bergamacia distribuidos em quatro grupos de peso ao abate. 650 $acholesterol 650 $afatty acids 650 $asheep 650 $aslaughter weight 650 $aÁcido Graxo 650 $aColesterol 650 $aOvino 653 $aBergamacia 653 $aPeso ao abate 653 $aSanta Ines 700 1 $aBRESSAN, M. C. 700 1 $aBRAGAGNOLO, N. 700 1 $aPRADO, O. V. 700 1 $aLEMOS, A. L. da S. C. 700 1 $aBONAGURIO, S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.22, n.1, p.11-18, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|