|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/05/2005 |
Data da última atualização: |
31/05/2005 |
Autoria: |
BOLFE, E. L.; BECKER, E. L. S.; PEREIRA, R. S.; MADRUGA, P. R. de A. |
Título: |
Análise no processamento de reamostragem de imagens do sensor TM. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 101-108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
0; IDRISI for Windows 2; Processamento de imagens; REamostragem de imagens; Thematic Mapper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200205 a 4500 001 1311087 005 2005-05-31 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLFE, E. L. 245 $aAnálise no processamento de reamostragem de imagens do sensor TM. 260 $c1999 653 $a0 653 $aIDRISI for Windows 2 653 $aProcessamento de imagens 653 $aREamostragem de imagens 653 $aThematic Mapper 700 1 $aBECKER, E. L. S. 700 1 $aPEREIRA, R. S. 700 1 $aMADRUGA, P. R. de A. 773 $tIn: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 101-108.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Açaí; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93826/1/Sp6190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200145 a 4500 001 1660126 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aEffect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240.$c2009 650 $aAçaí 650 $aPasteurização 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|