Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/12/2003
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  REIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Registro da raça 3 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici no Espirito Santo e identificação de genótipos resistentes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 279, ago. 2003. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
Palavras-Chave:  Cultivar Carmen; Lycopersicon hirsutum; Lycopersicon pennellii; Lycopersicon peruvianum; Susceptibilidade.
Thesagro:  Doença; Fungo; Imunidade; Lycopersicon Esculentum; Murcha de Fusarium; Resistência; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH26808 - 1UPCPL - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  09/07/2014
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.).
Afiliação:  ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  440 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1: Espécies de peixe para piscicultura. Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. Cap. 3: Sistema de produção de peixes. Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede. Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes. Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes. Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura. Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. Cap. 10: Engorda de peixes. Cap. 11: Despesca e abate de peixes. Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Espécie ornamental; Feeding; Sanidade; Tanque-rede; Viveiro escavado.
Thesagro:  Aquicultura; Espécie Nativa; Fisiologia; Manejo; Nutrição; Peixe; Peixe de água doce; Piscicultura; Reprodução; Sistema de Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Fish; Fish culture.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082280/1/Piscicultura-de-Agua-Doce-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA600 - 1UPCLV - PPCNPASA_LV2013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional