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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. |
Afiliação: |
Silvania Pereira Figueiredo; Cleube Andrade Boari; Paulo de Souza Costa Sobrinho; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Rafael Bolina da Silva; Helenita Bárbara Fonseca Silva Correio. |
Título: |
Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. |
ISSN: |
1517-784X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Cor; Microbiologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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