|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/10/1996 |
Data da última atualização: |
04/10/2021 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
37p. |
Série: |
(Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo do melao para exportacao; Selecao e classificacao; Normas de qualidade europeias para o melao; Normas de qualidade norte-americanas para o melao; Tratamento complementar; Maturacao; Pre-resfriamento; Conservacao; Sistema integrado de manuseio pos-colheita. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Exportation; Harvest; Melon. |
Thesagro: |
Colheita; Exportação; Melão; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184318/1/Melao-colheita-e-pos-colheita.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200325 a 4500 001 1093502 005 2021-10-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aMelao para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a37p. 490 $a(Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6) 520 $aCaracteristicas das frutas de exportacao; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo do melao para exportacao; Selecao e classificacao; Normas de qualidade europeias para o melao; Normas de qualidade norte-americanas para o melao; Tratamento complementar; Maturacao; Pre-resfriamento; Conservacao; Sistema integrado de manuseio pos-colheita. 650 $aBrazil 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 653 $aBrasil 653 $aExportation 653 $aHarvest 653 $aMelon 700 1 $aGAYER, J. P. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; PATRICIO MENDEZ DEL VILLAR, CIRAD; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO. |
Título: |
Diagnóstico da cadeia produtiva do arroz em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 110). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado de Rondônia; Solo; Pecuária; Agricultura; Cultura do arroz; Descrição da cadeia produtiva; Ambiente institucional: Crédito agrícola; Política de comercialização da produção; Tributação; Ambiente organizacional: Pesquisa em extenção rural; Segmento insumos; Segmento produção agrícola; Preços pagos aos produtores; Tranporte da produção até as unidades de beneficiamento; Segmento beneficiamento do produto; Corredores de comercialização; Transporte do produto beneficiado até o varejista; Segmento consumidor; Análise econômica do custo do produto até o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Área cultivada; Brasil; Chain; Cultural methods; Management; Processing; Production; Production data; Productivity; Productivity chain; Rondônia. |
Thesagro: |
Arroz; Beneficiamento; Cadeia Produtiva; Cerrado; Comercialização; Consumidor; Custo de Produção; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Produção Agrícola; Produtividade; Recurso Econômico. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; economic resources; farm area; rice; trade; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/17321/1/doc_110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01990nam a2200541 a 4500 001 1208446 005 2021-08-25 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aDiagnóstico da cadeia produtiva do arroz em Rondônia. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2000 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 110). 520 $aO Estado de Rondônia; Solo; Pecuária; Agricultura; Cultura do arroz; Descrição da cadeia produtiva; Ambiente institucional: Crédito agrícola; Política de comercialização da produção; Tributação; Ambiente organizacional: Pesquisa em extenção rural; Segmento insumos; Segmento produção agrícola; Preços pagos aos produtores; Tranporte da produção até as unidades de beneficiamento; Segmento beneficiamento do produto; Corredores de comercialização; Transporte do produto beneficiado até o varejista; Segmento consumidor; Análise econômica do custo do produto até o consumidor. 650 $aBrazil 650 $aeconomic resources 650 $afarm area 650 $arice 650 $atrade 650 $ayields 650 $aArroz 650 $aBeneficiamento 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCerrado 650 $aComercialização 650 $aConsumidor 650 $aCusto de Produção 650 $aOryza Sativa 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 650 $aRecurso Econômico 653 $aÁrea cultivada 653 $aBrasil 653 $aChain 653 $aCultural methods 653 $aManagement 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aProduction data 653 $aProductivity 653 $aProductivity chain 653 $aRondônia 700 1 $aMENDEZ DEL VILLAR, P. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|