01990nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500600009426000600015430000100021449000480022452006070027265000110087965000230089065000140091365000090092765000100093665000110094665000100095765000190096765000210098665000120100765000220101965000150104165000240105665000170108065000210109765000150111865000250113365000180115865000230117665300200119965300110121965300100123065300210124065300150126165300150127665300150129165300200130665300170132665300230134365300140136670000260138070000170140670000250142312084462021-08-25 2000 bl uuuu 00u1 u #d a1516-75181 aYOKOYAMA, L. P. aDiagnóstico da cadeia produtiva do arroz em Rondônia. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2000 a52 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 110). aO Estado de Rondônia; Solo; Pecuária; Agricultura; Cultura do arroz; Descrição da cadeia produtiva; Ambiente institucional: Crédito agrícola; Política de comercialização da produção; Tributação; Ambiente organizacional: Pesquisa em extenção rural; Segmento insumos; Segmento produção agrícola; Preços pagos aos produtores; Tranporte da produção até as unidades de beneficiamento; Segmento beneficiamento do produto; Corredores de comercialização; Transporte do produto beneficiado até o varejista; Segmento consumidor; Análise econômica do custo do produto até o consumidor. aBrazil aeconomic resources afarm area arice atrade ayields aArroz aBeneficiamento aCadeia Produtiva aCerrado aComercialização aConsumidor aCusto de Produção aOryza Sativa aPratica Cultural aProdução aProdução Agrícola aProdutividade aRecurso Econômico aÁrea cultivada aBrasil aChain aCultural methods aManagement aProcessing aProduction aProduction data aProductivity aProductivity chain aRondônia1 aMENDEZ DEL VILLAR, P.1 aUTUMI, M. M.1 aGODINHO, V. de P. C.