|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2008 |
Autoria: |
BLANCO, F. F. |
Título: |
Manual de construção e utilização de extratores de cápsula porosa par obtenção da solução do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 142). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de construção, instalação e utilização do extrator de cápsula porosa, como também fornece subsídios para que se possa realizar a determinação de nutrientes na solução coletada e interpretar os resultados obtidos. |
Palavras-Chave: |
Capsula porosa; Construção; Embrapa Meio-Norte. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Solo; Solução; Solução do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200217 a 4500 001 1123421 005 2008-04-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBLANCO, F. F. 245 $aManual de construção e utilização de extratores de cápsula porosa par obtenção da solução do solo. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 142). 520 $aProcesso de construção, instalação e utilização do extrator de cápsula porosa, como também fornece subsídios para que se possa realizar a determinação de nutrientes na solução coletada e interpretar os resultados obtidos. 650 $aFertirrigação 650 $aSolo 650 $aSolução 650 $aSolução do Solo 653 $aCapsula porosa 653 $aConstrução 653 $aEmbrapa Meio-Norte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. da. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA, UFRJ. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Hipertensão; Peptídeos bioativos; Proteínas do soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 2026138 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. da 245 $aObtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. 260 $a2015.$c2015 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. 650 $aPepsina 650 $aSoro de Leite 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPeptídeos bioativos 653 $aProteínas do soro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|