Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/04/2008
Data da última atualização:  03/04/2008
Autoria:  BLANCO, F. F.
Título:  Manual de construção e utilização de extratores de cápsula porosa par obtenção da solução do solo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 142).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de construção, instalação e utilização do extrator de cápsula porosa, como também fornece subsídios para que se possa realizar a determinação de nutrientes na solução coletada e interpretar os resultados obtidos.
Palavras-Chave:  Capsula porosa; Construção; Embrapa Meio-Norte.
Thesagro:  Fertirrigação; Solo; Solução; Solução do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42281 - 1EMBFL - --12488CPAMN12488
AI-SEDE42281 - 2EMBFL - --12488CPAMN12488a
CPATSA39865 - 1EMBFL - PP1025310253
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROSA, L. O. L. da.
Afiliação:  LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA, UFRJ.
Título:  Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  124 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA.
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Hipertensão; Peptídeos bioativos; Proteínas do soro.
Thesagro:  Pepsina; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12910 - 1UPATS - PPTS 08802015.00016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional