|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; MARIO FERREIRA LIMA, CTAA; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
p. 190-194. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar a composição química dos óleos essenciais extraidos das folhas de espécies de P/percoletadas no habitat natural e introduzidas no Banco de Germoplasma, para auxílio à classificação botânica. |
Thesagro: |
Análise Química; Óleo Essencial; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207556/1/21239.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200229 a 4500 001 1500652 005 2023-11-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $ap. 190-194. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 75). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo determinar a composição química dos óleos essenciais extraidos das folhas de espécies de P/percoletadas no habitat natural e introduzidas no Banco de Germoplasma, para auxílio à classificação botânica. 650 $aAnálise Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aPIMENTEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/12/1994 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p. 225-226. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Iogurte; Nutrição Humana; Sabor; Soja; Textura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; texture; yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200289 a 4500 001 1451834 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aTeste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. 260 $c1988 300 $ap. 225-226. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $atexture 650 $ayogurt 650 $aIogurte 650 $aNutrição Humana 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aTextura 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aSOMMER, S. R. S. C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|