Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/05/2009
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A.
Afiliação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; MARIO FERREIRA LIMA, CTAA; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC.
Título:  Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Páginas:  p. 190-194.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 75).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo determinar a composição química dos óleos essenciais extraidos das folhas de espécies de P/percoletadas no habitat natural e introduzidas no Banco de Germoplasma, para auxílio à classificação botânica.
Thesagro:  Análise Química; Óleo Essencial; Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207556/1/21239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC21239 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/12/1994
Data da última atualização:  15/01/2007
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Páginas:  p. 225-226.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Parana; Soybean.
Thesagro:  Iogurte; Nutrição Humana; Sabor; Soja; Textura.
Thesaurus NAL:  Brazil; human nutrition; texture; yogurt.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO8133 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional