01168nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501450008826002620023330000160049549000360051152002550054765000220080265000200082465000180084470000170086270000230087970000160090270000200091815006522023-11-08 2001 bl uuuu u00u1 u #d a0104-90461 aLOPES, D. aAvaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2001 ap. 190-194. a(Embrapa Acre. Documentos, 75). aO presente trabalho teve como objetivo determinar a composição química dos óleos essenciais extraidos das folhas de espécies de P/percoletadas no habitat natural e introduzidas no Banco de Germoplasma, para auxílio à classificação botânica. aAnálise Química aÓleo Essencial aPimenta Longa1 aBIZZO, H. R.1 aOLIVEIRA, D. R. de1 aLIMA, M. F.1 aPIMENTEL, F. A.