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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. |
Título: |
Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. |
Páginas: |
p.1-3 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado, para atender a uma possível demanda em expansão dos glicosídios edulcorantes de S. rebaudiana. A determinação dos glicosídios edulcorantes foi conduzida por método clororimétrico, tomando como referência a reação do esteviosídio com antrona. |
Palavras-Chave: |
Edulcorant; Edulcorante; Stevia rebaudina. |
Thesagro: |
Extração; Stévia; Stevia Rebaudiana; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
extraction; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118245/1/extracao-e-purificacao-de-edulcorantes-de-stevia-bebaudiana.pdf
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Marc: |
LEADER 00985nam a2200265 a 4500 001 1410548 005 2018-05-22 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aExtração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1990 300 $ap.1-3 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18). 520 $aO presente trabalho foi realizado, para atender a uma possível demanda em expansão dos glicosídios edulcorantes de S. rebaudiana. A determinação dos glicosídios edulcorantes foi conduzida por método clororimétrico, tomando como referência a reação do esteviosídio com antrona. 650 $aextraction 650 $atechnology 650 $aExtração 650 $aStévia 650 $aStevia Rebaudiana 650 $aTecnologia 653 $aEdulcorant 653 $aEdulcorante 653 $aStevia rebaudina 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aPHILIP, T.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 46 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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