|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISCONSIN-JUNIOR, A.; ALVARENGA, J. F. R.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, UNESP; JOSÉ FERNANDO RINALDI ALVARENGA, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 2, p. 1-7, 2015. |
DOI: |
10.4172/2157-7110.1000416 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure (HHP); Response surface methodology (RSM). |
Thesaurus Nal: |
antioxidant activity; ascorbic acid; orange juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 2018569 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4172/2157-7110.1000416$2DOI 100 1 $aBISCONSIN-JUNIOR, A. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aantioxidant activity 650 $aascorbic acid 650 $aorange juice 653 $aHigh hydrostatic pressure (HHP) 653 $aResponse surface methodology (RSM) 700 1 $aALVARENGA, J. F. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tJournal of Food Processing & Technology$gv. 6, n. 2, p. 1-7, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AJALA, NATALIA; ALVES, F. V.; KARVATTE JÚNIOR, N.; MASTELARO, A. P; ALVES, G. F. |
Afiliação: |
NATALIA AJALA, UCDB; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; UFGO; UFGO; UFMS. |
Título: |
Parâmetros microclimáticos em distintas alturas de avaliação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bulbo; Pastagem; Pratica cultural; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158074/1/Parametros-microclimaticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 2051583 005 2017-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAJALA, NATALIA 245 $aParâmetros microclimáticos em distintas alturas de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos$c2015 650 $aBulbo 650 $aPastagem 650 $aPratica cultural 650 $aTemperatura 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aKARVATTE JÚNIOR, N. 700 1 $aMASTELARO, A. P 700 1 $aALVES, G. F
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|