Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/04/2008
Data da última atualização:  14/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAGETTI, M.; BIFF, A.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  Martha Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo.
Título:  Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM. 1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127971/1/SP-15475.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29394 - 1UPCRA - --1547515475
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional