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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Ouricuri. |
Título: |
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il, |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. |
Palavras-Chave: |
Bebiba alcoólica; Cambuí; Cambuizeiro; Elaboração; Fruta nativa; Myrciaria tenella. |
Thesagro: |
Fruta; Geléia; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84660/1/COT156.pdf
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Marc: |
LEADER 00952nam a2200277 a 4500 001 1960415 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aSuco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a5 p.$cil, 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). 520 $aNeste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aBebiba alcoólica 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aElaboração 653 $aFruta nativa 653 $aMyrciaria tenella 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 257 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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26. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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