|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo |
Palavras-Chave: |
Cambuí; Cambuizeiro; Fabricação; Myrciaria tenella; Potencial. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Geléia; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49199/1/Aline-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200253 a 4500 001 1908480 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo 650 $aMyrciaria 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aFabricação 653 $aMyrciaria tenella 653 $aPotencial 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, P. H. de; VIÉGAS, P. R. de A.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; SOUZA, R. M. de; VIEIRA NETO, R. D. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE DE SANTANA, UFS; PEDRO ROBERTO DE ALMEIDA VIÉGAS, UFS; CARLOS DIAS DA SILVA JÚNIOR, UFS; RICHARD MATOS DE SOUZA, UFS; RAUL DANTAS VIEIRA NETO, EMDAGRO/EMBRAPA. |
Título: |
Efeito da composição do substrato sobre o crescimento inicial de mudas de mangabeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mangabeira. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/578160/1/Efeito-da-composicao-do-substrato.2009.p.50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200181 a 4500 001 1578160 005 2023-01-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, P. H. de 245 $aEfeito da composição do substrato sobre o crescimento inicial de mudas de mangabeira. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 50.$c2009 650 $aFruta Tropical 650 $aMangaba 653 $aMangabeira 700 1 $aVIÉGAS, P. R. de A. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, C. D. da 700 1 $aSOUZA, R. M. de 700 1 $aVIEIRA NETO, R. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|