Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/12/2004
Data da última atualização:  16/03/2020
Autoria:  NUNES, C. D. M.; TINOCO, P. B.; CUNHA, R. N. V. da; MIRANDA, R. de M.; BERTHAIUD, A.
Afiliação:  CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPAA; PAULO BRAZ TINOCO, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; ROBERTO DE MORAES MIRANDA, CPAA.
Título:  Projeto usina de extração de óleo de dendê.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Potencial do dendê para a amazônia; Características econômicas, sociais e ecológicas; Participação da dendeicultura na economia brasileira; Importância da agroindústria do dendê na economia do Amazonas; Alternativa para agricultura familiar; Alternativa para colonização da fronteira; Alternativa para uso energético em comunidades distantes; Alternativas da Embrapa para pesquisa do dendê; Projeto usina de extração de óleo de dendê;
Palavras-Chave:  Óleo de dendê; Projeto.
Thesagro:  Dendê; Elaeis Guineensis; Extração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28839 - 1EMBFL - --03344CPAA03344
CPAA38108 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Linhaça; Pão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11265 - 1UPCSP - PP2011/2422011.00544
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional