00736naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500850008026000090016565000130017465000090018765300230019670000170021970000170023670000190025370000230027270000200029577302150031519190632012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aNOGUEIRA, G. F. aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. c2011 aLinhaça aPão aAlimento funcional1 aSOUZA, V. S.1 aALVES, G. L.1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aFAKHOURI, F. M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.