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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
28/02/2019 |
Data da última atualização: |
13/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVORY, S.; MCGLUE, M. M.; SPERA, S. A; SILVA, A; BERGIER, I. |
Afiliação: |
Sarah Ivory, Pennsylvania State University Main Campus; Michael M McGlue, University of Kentucky; Stephanie Anne Spera, Brown University; Aguinaldo Silva, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP. |
Título: |
Disentangling local and regional climatic controls on vegetation and the flood pulse in the Pantanal, the world's largest tropical wetland. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALL MEETING, 2018, Washington, D.C. Abstracts... Washington, D.C: American Geophysical Union, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
AGU 2018. Session PP23D-1524. |
Thesagro: |
Clima; Mudança Climática. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Climatic factors. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194179/1/Ivory-Meeting-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, UNICAMP; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA. |
Título: |
Processamento de mamão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é consumido preferencialmente
como fruta fresca, mas é um fruto altamente
perecível e as perdas que ocorrem no campo,
no transporte e no armazenamento variam
entre 10% e 40%. A industrialização é uma das
melhores opções para minimizar tanto essas
perdas quanto as que ocorrem por ocasião das
grandes safras, quando o excesso de produção
faz com que as frutas alcancem preços muito
baixos no mercado de frutas frescas. Outra
vantagem da industrialização do mamão é a
possibilidade de utilizar os frutos com formatos
diferentes e que, normalmente, são descartados
por não atenderem aos padrões exigidos para a
comercialização.
Neste capítulo, serão abordados os seguintes
produtos de mamão: minimamente processado,
polpas, geleias, doces e desidratados. |
Thesagro: |
Desidratação; Doce; Geléia; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01531naa a2200253 a 4500 001 2136702 005 2021-11-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aProcessamento de mamão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO mamão é consumido preferencialmente como fruta fresca, mas é um fruto altamente perecível e as perdas que ocorrem no campo, no transporte e no armazenamento variam entre 10% e 40%. A industrialização é uma das melhores opções para minimizar tanto essas perdas quanto as que ocorrem por ocasião das grandes safras, quando o excesso de produção faz com que as frutas alcancem preços muito baixos no mercado de frutas frescas. Outra vantagem da industrialização do mamão é a possibilidade de utilizar os frutos com formatos diferentes e que, normalmente, são descartados por não atenderem aos padrões exigidos para a comercialização. Neste capítulo, serão abordados os seguintes produtos de mamão: minimamente processado, polpas, geleias, doces e desidratados. 650 $aDesidratação 650 $aDoce 650 $aGeléia 650 $aMamão 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSCHMIDT, F. L. 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.
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Embrapa Florestas (CNPF) |
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