Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. |
Afiliação: |
D. G. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. G. Berbari, ITAL; P. Prati, ITAL; R. C. S. C. Ormenese, ITAL; M. M. Harada, ITAL. |
Título: |
Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Características físicas; Coberturas comestíveis. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200205 a 4500 001 1413361 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C 245 $aEfeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. 260 $c2007 650 $aMandioca 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCaracterísticas físicas 653 $aCoberturas comestíveis 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aPRATI, P. 700 1 $aORMENESE, R. C. S. C. 700 1 $aHARADA, M. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|