00813naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501180008126000090019965000130020865300260022165300300024765300280027770000220030570000140032770000260034170000180036777302220038514133612008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aFREITAS, D. G. C aEfeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. c2007 aMandioca aAvaliação sensorial aCaracterísticas físicas aCoberturas comestíveis1 aBERBARI, S. A. G.1 aPRATI, P.1 aORMENESE, R. C. S. C.1 aHARADA, M. M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.