|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; YING, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2.ed.rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01113nam a2200313 a 4500 001 1863026 005 2019-01-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-380-7 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 250 $a2.ed.rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a73 p. 490 $a(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). 520 $aIntrodução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aVariedade 653 $aEmbrapa Amazônia Oriental 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aYING, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aLEMOS, O. F. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aSOUZA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
201. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C. BRS Utinga: cultivar de feijão-caupi do tipo tradicional, com grãos brancos de alta qualidade e arquitetura moderna, recomendada para o cultivo no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 348).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
202. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C. BRS Bené: cultivar de feijão-caupi de grãos grandes e tegumento marrom para o estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 347).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
203. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C. BRS Guirá: primeira cultivar de feijão-caupi com grãos de tegumento preto para o estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 349).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
204. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F. BRS Lauré: cultivar de feijão-caupi, tipo feijão-de-metro, com vagens roxo-avermelhadas, para cultivo no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 351).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
205. | | GOMES JUNIOR, R. A.; BOARI, A. de J.; PEIXOTO, M. A. de A.; BENCHIMOL, R. L.; CUNHA, B. P. de O.; SOUSA, N. L. de; SILVA, J. P. A. da; SILVA, R. T. da; SOUSA, E. R. M. de. Seleção preliminar de linhagens de segundo ciclo de melhoramento de feijão-caupi do tipo manteiguinha na Amazônia Oriental. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 164).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
206. | | DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. A cultura da pimenta-do-reino. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 73 p. il. color. (Coleção plantar, 55).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
207. | | SOUZA, S. R. L. de; ROSÁRIO, R. G. A. do; PEQUENO, C. W. P.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; BENCHIMOL, R. L. Podridão cinzenta do caule em linhagens de feijão- caupi, em Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 50-51. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
208. | | EL-HUSNY, J. C.; SILVEIRA FILHO, A.; ANDRADE, E. B. de; CARVALHO, E. J. M.; BENCHIMOL, R. L.; VELOSO, C. A. C.; CORREA, J. R. V.; SOUZA, F. R. S. de. Soja BRS Candeia: comportamento e recomendação para plantio nas microrregiões de Paragominas e Santarém, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 182).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
209. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 113 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
210. | | VIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C.; CHU, E. Y.; CONCEICAO, H. E. O. da; SOUZA, L. A. de; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; OLIVEIRA, R. F. de; BENCHIMOL, R. L.; ARAUJO, S. M. B. de; LEMOS, W. de P. Geração de tecnologias para o manejo sustentável de flores tropicais e temperadas no Nordeste Paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 140 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 332). Disponível também on-line.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|