|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2005 |
Data da última atualização: |
06/01/2005 |
Autoria: |
BENATO, E. A. |
Título: |
Colheita, manuseio e conservação de uvas finas de mesa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 96-100, 1998. |
Páginas: |
p. 96-100 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uva de mesa. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Conservação; Embalagem; Tratamento Fitossanitário; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200205 a 4500 001 1540025 005 2005-01-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENATO, E. A. 245 $aColheita, manuseio e conservação de uvas finas de mesa. 260 $c1998 300 $ap. 96-100 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aTratamento Fitossanitário 650 $aViticultura 653 $aUva de mesa 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 19, n. 194, p. 96-100, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. |
Afiliação: |
Ana Maria Costa, CPAC; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Kelly Oliveira Cohen, Cenargen; Norma Santos Paes, Cenargen; A. V.S Campos, UFLA; A. Paludo; E. C. Santos; Graciele Bellon; Fábio Gelape Faleiro, CPAC. |
Título: |
Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Disponibilidade de Nutriente; Maracujá; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200265 a 4500 001 1570388 005 2008-01-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aComparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. 260 $c2007 650 $aDisponibilidade de Nutriente 650 $aMaracujá 650 $aPolpa 700 1 $aTUPINAMBÁ, D. D. 700 1 $aCOHEN, K. O. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aCAMPOS, A. V. S. 700 1 $aPALUDO, A. 700 1 $aSANTOS, E. C. 700 1 $aBELLON, G. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aLIMA, H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|