00950naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501470007726000090022465000330023365000140026665000100028070000220029070000170031270000160032970000210034570000150036670000180038170000150039970000190041470000240043370000160045777302110047315703882008-01-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, A. M. aComparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. c2007 aDisponibilidade de Nutriente aMaracujá aPolpa1 aTUPINAMBÁ, D. D.1 aCOHEN, K. O.1 aPAES, N. S.1 aCAMPOS, A. V. S.1 aPALUDO, A.1 aSANTOS, E. C.1 aBELLON, G.1 aFALEIRO, F. G.1 aJUNQUEIRA, N. T. V.1 aLIMA, H. C. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.