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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Fundamentos da tecnologia de panificação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 55 | |
1. | | BENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 55 | |
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