Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2013
Data da última atualização:  12/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; COLDEBELLA, A.; AMORIM, B. N.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Afiliação:  JORGE MANUEL RODRIGUES TAVARES, UFSC; PAULO BELLI FILHO, UFSC; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; BRUNA NASCIMENTO AMORIM, UFSC; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA.
Título:  Redução do consumo de água e da produção de dejetos na suinocultura - um caminho para a sustentabilidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITARIA E AMBIENTAL, 27., 2013, Goiânia. Saneamento, ambiente e sociedade: entre a gestão, a política e a tecnologia. Rio de Janeiro: ABES, 2013. 1 Pen drive.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dejeto animal; Sustentabilidade.
Thesagro:  Suíno.
Thesaurus Nal:  Pig manure; Sustainable agriculture; Waste treatment.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93897/1/final7350.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19651 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  17/02/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Carlos Ruan Vieira de Sousa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Volume:  v. 4
Páginas:  p. 87-91
ISBN:  978-85-7042-160-9
DOI:  https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9
Idioma:  Português
Notas:  cap. 14.
Palavras-Chave:  Hedônica; Lácteos de cabra; Novas tecnologias; Produtores de queijos; Queijos.
Thesagro:  Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210874/1/CLV19042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16327 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional