01011naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400520008210000210013424501250015526000090028030000180028949000090030750000130031665000150032965000100034465000190035465000110037365300140038465300220039865300220042065300260044265300120046870000230048070000240050370000230052770000180055070000290056877300760059721185962020-02-17 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7042-160-97 ahttps://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-92DOI1 aBENEVIDES, S. D. aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).h[electronic resource] c2019 ap. 87-91 v. 4 vv. 4 acap. 14. aInovação aLeite aLeite de Cabra aQueijo aHedônica aLácteos de cabra aNovas tecnologias aProdutores de queijos aQueijos1 aGARRUTI, D. dos S.1 aARAUJO, I. M. da S.1 aSAUSA, C. R. V. de1 aLAGUNA, L. E.1 aVASCONCELOS, A. S. do E. tIn: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.