|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Glúten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200217 a 4500 001 1024818 005 2007-03-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, T. M. de 245 $aEfeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). 520 $aNeste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. 650 $aGlúten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aCozimento 653 $aMedidas de espectroscopia 653 $aViscoelasticidade 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/07/2010 |
Data da última atualização: |
23/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, F. M. T. de; MELO, R. M. C. A.; BARROS, R. V. A. M. de; LUZ, L. N.; ARRIEL, N. H. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Felipe M. T. de Vasconcelos; Rafael M.C. A. Melo; Roberto V. A. Menezes de Barros; Lucas Nunes Luz; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA; Péricles A. Melo Filho; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Produtividade de genotipos de amendoim no sertao paraibano. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptação do amendoim; Melhoramento do amendoim; Produção do amendoim. |
Thesagro: |
Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18768/1/MEG-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 1858216 005 2010-12-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aVASCONCELOS, F. M. T. de 245 $aProdutividade de genotipos de amendoim no sertao paraibano. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2010 650 $aArachis Hypogaea 653 $aAdaptação do amendoim 653 $aMelhoramento do amendoim 653 $aProdução do amendoim 700 1 $aMELO, R. M. C. A. 700 1 $aBARROS, R. V. A. M. de 700 1 $aLUZ, L. N. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aMELO FILHO, P. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|