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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P.
Afiliação:  EUGÊNIA A. VARGAS, MAPA; FRANCISCO B. SILVA, MAPA; ELIENE A. SANTOS, MAPA; SARA M. C. SOUZA, EPAMIG; SANDRA E. SOUZA, UEBA; TÂNIA B. S. CORRÊA, CTAA; REGINA C. A. FRANÇA, MAPA; SILÉSIA S. AMORIM, MAPA; LUDWIG H. PFENNING, UFLA; LUÍS R. BATISTA, EPAMIG; RICARDO T. G. PEREIRA, UFLA; MÁRCIA D. NOGUEIRA, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; ANTÔNIO PADUA NACIF, SAPC; PAULO CESAR JUNIOR, SAPC.
Título:  Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  762 amostras de café (1kg) ? em sua maioria café arábica processado (beneficiado) oriundos de diferentes estágios da pré e pós colheita ? foram coletados em diferentes regiões do Brasil de acordo com um questionário sobre o histórico da amostra. 60 amostras, entre as 762, foram classificadas e separadas por defeitos, de acordo com a Classificação Brasileira, em 1317 tipos de defeitos: preto, ardido, brocado, brocado azulado, malformado, concha e miolo de concha, verde, melado, dentre outros. Todas as 762 amostras e as frações de defeitos (446 subamostras) foram analisadas para ocratoxina A e a influência e o impacto do processamento do café e a presença de defeitos na contaminação de ocratoxina A foram determinados.
Palavras-Chave:  Defeito; Ocratoxina A.
Thesagro:  Café; Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50203/1/Influencia-do-processamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC610 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  18/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; MARTINS, V. C.; PACHECO, S.; PORTE, A.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  Elaine Cristina de Oliveira Braga, UFRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Victor de Carvalho Martins, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Alexandre Porte, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Carotenoides dos frutos de Eugenia Astringens cambess.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE-DAD; Substâncias bioativas.
Thesagro:  Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153468/1/Trabalho-CBCTA-563.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13518 - 1UPCAA - DD
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