|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/04/2005 |
Data da última atualização: |
11/04/2005 |
Autoria: |
BATISTA, L. R. |
Título: |
Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café verde (Coffea arabica L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
188 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Sara Maria Chalfoun. |
Palavras-Chave: |
Fungos; Micotoxinas. |
Thesagro: |
Café; Ocratoxina. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652nam a2200193 a 4500 001 1415000 005 2005-04-11 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, L. R. 245 $aIdentificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café verde (Coffea arabica L.). 260 $a2001.$c2001 300 $a188 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Sara Maria Chalfoun. 650 $aAspergillus 650 $aPenicillium 650 $aCafé 650 $aOcratoxina 653 $aFungos 653 $aMicotoxinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 342 | |
Registros recuperados : 342 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|