|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
BATISTA, G. da S.; WANG, S. H. |
Afiliação: |
Departamento de Economia Doméstica - ICHS - UFRRJ, BR 465, Km 07, Seropédica, RJ. |
Título: |
Vantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5341_1.doc |
Palavras-Chave: |
Inovação em tecnologia e em engenharia de alimentos; Soybean. |
Thesagro: |
Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
flour; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200217 a 4500 001 1841368 005 2012-11-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBATISTA, G. da S. 245 $aVantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 5341_1.doc 650 $aflour 650 $awheat 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aInovação em tecnologia e em engenharia de alimentos 653 $aSoybean 700 1 $aWANG, S. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
13. | | NOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | LIMA, L. M. de; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, G. V.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. Análise da expressão gênica em diferentes órgãos floríferos do algodoeiro Gossypium hirsutum var. Latifolium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | NELSON, B. W.; MESQUITA, R.; PEREIRA, J. L. G.; SOUZA, S. G. A. de; BATISTA, G. T.; COUTO, L. B. Allometric regressions for improved estimate of secondary forest biomass in the central Amazon. Forest Ecology and Management, v. 117, n. 1, p. 149-167, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | MORENO, R. M. B.; BATISTA, G. de S.; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Determinação, avaliação e monitoramento da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 141 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|