|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
17/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 529-531. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo. |
Palavras-Chave: |
Grão gessado; Qualidade de grãos. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59466/1/529.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200217 a 4500 001 1899281 005 2012-05-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. P. B. 245 $aEfeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri$c2011 300 $ap. 529-531. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aViscosidade 653 $aGrão gessado 653 $aQualidade de grãos 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 512 | |
105. | | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
112. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
114. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
118. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
120. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 512 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|