|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. |
Afiliação: |
WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás; IVANO A. DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. |
Palavras-Chave: |
Teor de água. |
Thesagro: |
Chenopodium Quinoa; Propriedade Físico-Química; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211923/1/sbea-2007-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1211923 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, W. F. da 245 $aPropriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA$c2007 520 $aEste trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. 650 $aChenopodium Quinoa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQuinoa 653 $aTeor de água 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 511 | |
103. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
106. | | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
107. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
117. | | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 511 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|