Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  ÉRICA DOS SANTOS RIOS; GEORGE VON BORRIES, UNB; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 20
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético.
Palavras-Chave:  Regressão logística.
Thesagro:  Análise organoléptica; Arroz; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139423/1/p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33940 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. C.; CEOTTO, H.; POTTER, A.; BRITO, M. A. V. P. e; BREDE, D.; NES, I. F.; BASTOS, M. do C. de F. Hyicin 3682, a bioactive peptide produced by Staphylococcus hyicus 3682 with potential applications for food preservation. Research in Microbiology, v. 162, n. 10, p. 1052-1059, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. L. V.; NASCIMENTO, J. dos S.; FAGUNDES, P. C.; MADUREIRA, D. J.; OLIVEIRA, S. S. de; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Activity of staphylococcal bacteriocins against Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis. Research in Microbiology, Paris, v. 158, p. 625-630, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional