01402nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026001650020430000100036949000480037952005860042765000280101365000100104165000140105165300260106570000200109170000220111170000190113370000200115220376712016-02-19 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIOS. E. dos S. aAplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 20 a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aBuscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético. aAnálise organoléptica aArroz aQualidade aRegressão logística1 aVON BORRIES, G.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aKOAKUZU, S. N.1 aCARVALHO, R. N.