|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSI, N. S. S.; SILVA, C. DA S. |
Afiliação: |
NADIA SOLANGE SCHMIDT BASSI, CNPSA; CHRISTIAN LUIZ DA SILVA, UTFPR. |
Título: |
As estratégias de divulgação científica e transferência de tecnologia utilizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Interações, Campo Grande, v. 15, n. 2, p. 361-372, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é descrever e analisar os processos de comunicação científica e transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e de sua unidade de pesquisa denominada Embrapa Suínos e Aves, com a proposição, ao final, da criação de novos modelos de comunicação e de transferência de tecnologia, considerando a diversidade de seu público-alvo e a natureza de suas atividades. The aim of this study is to describe and analyze the process of scientific and technology transfer from the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), and its research unit called Embrapa Swine and Poultry, with the proposition, at the end, of the creation of new models communication and technology transfer, considering the diversity of your target audience and the nature of its activities. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Research; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114216/1/final7774.pdf
|
Marc: |
LEADER 01475naa a2200181 a 4500 001 2003411 005 2014-12-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSI, N. S. S. 245 $aAs estratégias de divulgação científica e transferência de tecnologia utilizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aO objetivo deste artigo é descrever e analisar os processos de comunicação científica e transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e de sua unidade de pesquisa denominada Embrapa Suínos e Aves, com a proposição, ao final, da criação de novos modelos de comunicação e de transferência de tecnologia, considerando a diversidade de seu público-alvo e a natureza de suas atividades. The aim of this study is to describe and analyze the process of scientific and technology transfer from the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), and its research unit called Embrapa Swine and Poultry, with the proposition, at the end, of the creation of new models communication and technology transfer, considering the diversity of your target audience and the nature of its activities. 650 $aResearch 650 $aTechnology transfer 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aSILVA, C. DA S. 773 $tInterações, Campo Grande$gv. 15, n. 2, p. 361-372, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDRADE, C. M. S. de. |
Afiliação: |
CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC. |
Título: |
Cana + uréia: volumoso para suplementação alimentar do rebanho no período seco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. |
Descrição Física: |
11 folders. Folder 4. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da tecnologia. Vantagens da adoção. Instruções técnicas para adoção. |
Palavras-Chave: |
Acre; Alimentação para animal; Amazônia Ocidental; Cana-de-açúcar; Pecuária leiteira. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Saccharum Officinarum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107184/1/cana-ureia-mauricio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 1511231 005 2023-08-14 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE, C. M. S. de 245 $aCana + uréia$bvolumoso para suplementação alimentar do rebanho no período seco. 260 $aIn: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre$c2008 300 $c11 folders. Folder 4. 520 $aCaracterísticas da tecnologia. Vantagens da adoção. Instruções técnicas para adoção. 650 $aNutrição Animal 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aUréia 653 $aAcre 653 $aAlimentação para animal 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCana-de-açúcar 653 $aPecuária leiteira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|