|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. |
Afiliação: |
Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco. |
Título: |
Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente fenólico; Enzimas antioxidantes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1578318 005 2012-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUMOTO, R. L. T. 245 $aEffects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aChá 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aComponente fenólico 653 $aEnzimas antioxidantes 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aNUNES, V. S. 700 1 $aBARTCHEWSKY JUNIOR, W. 700 1 $aRIBEIRO, M. L. 700 1 $aCARVALHO, P. de O. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|