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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Afiliação: |
L. H. E. S. Laboissière, UFMG; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Comparing the passion fruit juice sensory profile by quantitative descriptive analysis (GDA) and free-choice profiling (FCP). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise quantitativa descritiva; Análise sensorial; Pefil livre. |
Thesagro: |
Maracujá; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/07/1993 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. I. L. de; ARAUJO, F. E. de; LOPES, J. G. V. |
Título: |
Evolução do cajueiro anão precoce na Estação Experimental de Pacajus , Ceará. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EPACE, 1993. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EPACE. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se uma analise da evolucao e perspectiva da cajucultura nordestina, atraves de cenarios com e sem incentivos fiscais. As evidencias empiricas mostraram que os incentivos foram ineficientes como instrumento de politica agricola voltada para o aumento da eficiencia tecnica. Uma das provaveis causas ao entrave a modernizacao da cultura no periodo incentivado relacionou-se a insuficiente tecnologia disponivel, incapaz de aumentar a produtividade da terra. Seu baixo preco motivou tambem usuarios dos incentivos a implantacao de grandes areas, o que lhes facultava acesso a captacao de maior volume de recursos financeiros. A senectude dos pomares, interiorizacao da cultura em solos as vezes inadequados maior incidencia de doencas e pregas devido a alta concentracao dos plantios foram outros condicionantes a drastica reducao nos rendimentos. Em decorrencia das limitadas posssibilidades de expansao de novas areas, urge que se intensifiquem os esforcos em pesquisas voltadas para ganho de produtividade por unidade de area. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caju anão; Cajueiro anao; Cajueiro anao precoce; Cashew; Ceara; Evaluation; Evolucao; Pacajus; Variety. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cashew nuts; evolution. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01888nam a2200337 a 4500 001 1419133 005 2010-05-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. I. L. de 245 $aEvolução do cajueiro anão precoce na Estação Experimental de Pacajus , Ceará. 260 $aFortaleza: EPACE$c1993 300 $a17 p. 490 $a(EPACE. Documentos, 6). 520 $aEfetuou-se uma analise da evolucao e perspectiva da cajucultura nordestina, atraves de cenarios com e sem incentivos fiscais. As evidencias empiricas mostraram que os incentivos foram ineficientes como instrumento de politica agricola voltada para o aumento da eficiencia tecnica. Uma das provaveis causas ao entrave a modernizacao da cultura no periodo incentivado relacionou-se a insuficiente tecnologia disponivel, incapaz de aumentar a produtividade da terra. Seu baixo preco motivou tambem usuarios dos incentivos a implantacao de grandes areas, o que lhes facultava acesso a captacao de maior volume de recursos financeiros. A senectude dos pomares, interiorizacao da cultura em solos as vezes inadequados maior incidencia de doencas e pregas devido a alta concentracao dos plantios foram outros condicionantes a drastica reducao nos rendimentos. Em decorrencia das limitadas posssibilidades de expansao de novas areas, urge que se intensifiquem os esforcos em pesquisas voltadas para ganho de produtividade por unidade de area. 650 $aBrazil 650 $acashew nuts 650 $aevolution 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aPratica Cultural 653 $aBrasil 653 $aCaju anão 653 $aCajueiro anao 653 $aCajueiro anao precoce 653 $aCashew 653 $aCeara 653 $aEvaluation 653 $aEvolucao 653 $aPacajus 653 $aVariety 700 1 $aARAUJO, F. E. de 700 1 $aLOPES, J. G. V.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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