Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
Afiliação:  LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP.
Título:  Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química.
Palavras-Chave:  Características; Cultivo.
Thesagro:  Peixe; Pirarucu; Víscera.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA889 - 1UPCFL - DD20142014
CPAO35582 - 1UMTFL - PPFOL 016
CPAP59263 - 1UPCFL - PPFL2015.00005o-57122015.00005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Páginas:  27 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina e ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. Fornecedores de equipamentos.
Palavras-Chave:  Produção de geléia.
Thesagro:  Fruta; Geléia; Processamento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33939/1/1998-DOC-0029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7730 - 1UMTFL - PPDOC 00292005.00067
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional