|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
BARROS, A. L. da R. |
Título: |
Mitopoiesis e "science-fiction". |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 8, n. 14, p. 63-67, jan./jun., 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
"Science-fiction", uma forma literária de grande êxito na atualidade, representa o mito moderno das aplicações ilimitadas da ciência. |
Palavras-Chave: |
Ciência; Ficção; Filosofia; Literatura; Magia; Religião. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1133908 005 2023-01-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, A. L. da R. 245 $aMitopoiesis e "science-fiction". 260 $c1997 520 $a"Science-fiction", uma forma literária de grande êxito na atualidade, representa o mito moderno das aplicações ilimitadas da ciência. 653 $aCiência 653 $aFicção 653 $aFilosofia 653 $aLiteratura 653 $aMagia 653 $aReligião 773 $tCiência & Ambiente, Santa Maria$gv. 8, n. 14, p. 63-67, jan./jun., 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Carlos Augusto F. Oliveira; Carlos H. Corassin. |
Título: |
Minerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. |
Páginas: |
[12] p. |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 2061186 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aMinerais. 260 $c2016 300 $a[12] p. 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|