|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/05/2009 |
Data da última atualização: |
01/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Estruturação de matrizeiros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). |
Páginas: |
p. 31-34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sucesso na exploração de um pomar de matrizes de ameixeira da cultivar Stanley depende muito de sua localização. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Stanley. |
Thesagro: |
Ameixa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200169 a 4500 001 1746879 005 2023-08-01 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aEstruturação de matrizeiros. 260 $c2008 300 $ap. 31-34. 520 $aO sucesso na exploração de um pomar de matrizes de ameixeira da cultivar Stanley depende muito de sua localização. 650 $aAmeixa 653 $aCultivar Stanley 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tIn: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|