|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (org.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Cebola: ciência, arte e história. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
154 p. |
ISBN: |
85-85941-18-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecolologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. |
Palavras-Chave: |
Medicinal; Melhoramento genético; Morfologia; Processamento industrial; Propiedade nutracêutica; Propriedade nutracêutica; Uso gastronômico. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Culinária; Desidratação; Farmacologia; Recurso Genético; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203nam a2200301 a 4500 001 1744851 005 2017-11-23 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85941-18-9 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aCebola$bciência, arte e história. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a154 p. 520 $aA cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecolologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCulinária 650 $aDesidratação 650 $aFarmacologia 650 $aRecurso Genético 650 $aTaxonomia 653 $aMedicinal 653 $aMelhoramento genético 653 $aMorfologia 653 $aProcessamento industrial 653 $aPropiedade nutracêutica 653 $aPropriedade nutracêutica 653 $aUso gastronômico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. | | MOZZER, O. L.; CARVALHO, M. M. de; EMRICH, E. S. Competição de variedades e híbridos de capim-elefante (Pennisetum purpureum), para formação de capineiras em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 395-403, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Comparison of elephant grass (Pennisetum purpureum) varieties in campo Cerrado Soils.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CARVALHO, M. M. de; FRANCA, G. E. de; BAHIA FILHO, A. F. C; MOZZER, O. L. Ensaio exploratório de fertilização de seis leguminosas tropicais em um latossolo vermelho-escuro, fase mata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Serie Agronomia, Brasília, v. 6, p. 285-290, 1971.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|