Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2007 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílisos; Boas práticas de fabricação (BPF). |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200229 a 4500 001 1427029 005 2015-09-22 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílisos; Boas práticas de fabricação (BPF). 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A. 700 1 $aLEITE, L. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |