00888nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500390008326001030012230000100022549000410023552002230027665000090049965000130050865000100052165000250053165000270055670000250058370000270060870000230063514270292015-09-22 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAIVA, F. F. de A. aProcessamento de castanha de caju. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2006 a53 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílisos; Boas práticas de fabricação (BPF). aCaju aCastanha aFruta aIndústria Agrícola aTecnologia de Alimento1 aSILVA NETO, R. M. da1 aPAULA PESSOA, P. F. A.1 aLEITE, L. A. de S.