|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2013 |
Data da última atualização: |
11/06/2013 |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A. |
Título: |
Abate humanitário de aves. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: WSPA, 2010 |
Páginas: |
119 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-63814-02-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento ddas aves; Manejo das aves e caixa; Conforto térmico; Ambiente da área de espera; Estrutura e operação da linha de pendura; Sistemas elétricos - cuba de insensibilização elétrica; Eletrocussão; Sangria; Condição física e abate emergencial; Estresse e qualidade da carne. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Carne de frango. |
Thesagro: |
Abate; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915nam a2200229 a 4500 001 1959652 005 2013-06-11 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63814-02-9 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aAbate humanitário de aves. 260 $aRio de Janeiro: WSPA$c2010 300 $a119 p.$cil. color. 520 $aConceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento ddas aves; Manejo das aves e caixa; Conforto térmico; Ambiente da área de espera; Estrutura e operação da linha de pendura; Sistemas elétricos - cuba de insensibilização elétrica; Eletrocussão; Sangria; Condição física e abate emergencial; Estresse e qualidade da carne. 650 $aAbate 650 $aQualidade 653 $aBem-estar animal 653 $aCarne de frango 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aDANDIN, T. 700 1 $aBARBALHO, P. C. 700 1 $aVILELA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|