00915nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500320010026000310013230000230016352003600018665000100054665000140055665300210057065300200059170000210061170000150063270000200064770000180066719596522013-06-11 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-63814-02-91 aLUDTKE, C. B. aAbate humanitário de aves. aRio de Janeiro: WSPAc2010 a119 p.cil. color. aConceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento ddas aves; Manejo das aves e caixa; Conforto térmico; Ambiente da área de espera; Estrutura e operação da linha de pendura; Sistemas elétricos - cuba de insensibilização elétrica; Eletrocussão; Sangria; Condição física e abate emergencial; Estresse e qualidade da carne. aAbate aQualidade aBem-estar animal aCarne de frango1 aCIOCCA, J. R. P.1 aDANDIN, T.1 aBARBALHO, P. C.1 aVILELA, J. A.