|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/03/1995 |
Data da última atualização: |
03/05/2007 |
Autoria: |
COLOZZI FILHO, A.; BALOTA, E. L. |
Título: |
Micorrizas arbusculares. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R.S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
p. 383-412. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535nam a2200145 a 4500 001 1238047 005 2007-05-03 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 245 $aMicorrizas arbusculares. 260 $aIn: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R.S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $ap. 383-412. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). 650 $aMicorriza 700 1 $aBALOTA, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E. |
Afiliação: |
CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS. |
Título: |
O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71-80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Feijão; Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226030/1/cap4-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159naa a2200205 a 4500 001 2134408 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. 245 $aO padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 71-80. 520 $aNeste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 653 $aGoiás 700 1 $aVALCACER-COELHO, A. E. 773 $tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|