|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BABOLIM, R. C. G.; PROCÓPIO, S. O.; BALBINOT JR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SIMIONATO, U. R. |
Afiliação: |
UNOPAR; SERGIO DE OLIVEIRA PROCÓPIO, CPATC; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; UNOPAR. |
Título: |
Plantio cruzado em cultivar de soja de tipo de crescimento determinado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 189-192. (Embrapa Soja. Documentos, 339). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas no cultivar de soja de tipo determinado BRS 295 RR, cultivada em diferentes arranjos espaciais de plantas, incluindo o plantio cruzado. |
Palavras-Chave: |
Plantio cruzado. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88327/1/Plantio-cruzado-em-cultivar-de-soja-de-tipo-de-crescimento-determinado.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90890/1/Plantio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200193 a 4500 001 1964505 005 2013-09-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBABOLIM, R. C. G. 245 $aPlantio cruzado em cultivar de soja de tipo de crescimento determinado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 189-192. (Embrapa Soja. Documentos$c2013 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas no cultivar de soja de tipo determinado BRS 295 RR, cultivada em diferentes arranjos espaciais de plantas, incluindo o plantio cruzado. 650 $aSoja 653 $aPlantio cruzado 700 1 $aPROCÓPIO, S. O. 700 1 $aBALBINOT JR, A. A. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aSIMIONATO, U. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. |
Afiliação: |
Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Maximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA. |
Título: |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Bacuri; Biscoito; Farinha; Farinha de Trigo; Platonia Insignis; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATU-2009-09/40456/1/09_Rita_do_Socorro_Faro_Valenca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200241 a 4500 001 1384778 005 2020-07-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENÇA, R. do S. F. 245 $aAproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 500 $aDisponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBacuri 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPlatonia Insignis 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aFREITAS, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|