Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/08/2013
Data da última atualização:  03/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BABOLIM, R. C. G.; PROCÓPIO, S. O.; BALBINOT JR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SIMIONATO, U. R.
Afiliação:  UNOPAR; SERGIO DE OLIVEIRA PROCÓPIO, CPATC; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; UNOPAR.
Título:  Plantio cruzado em cultivar de soja de tipo de crescimento determinado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 189-192. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas no cultivar de soja de tipo determinado BRS 295 RR, cultivada em diferentes arranjos espaciais de plantas, incluindo o plantio cruzado.
Palavras-Chave:  Plantio cruzado.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88327/1/Plantio-cruzado-em-cultivar-de-soja-de-tipo-de-crescimento-determinado.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90890/1/Plantio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34585 - 1UMTAA - DD
CPATC23358 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  09/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de.
Afiliação:  Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Maximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA.
Título:  Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Processamento de alimento.
Thesagro:  Análise de Alimento; Bacuri; Biscoito; Farinha; Farinha de Trigo; Platonia Insignis; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATU-2009-09/40456/1/09_Rita_do_Socorro_Faro_Valenca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU40456 - 1UPCAA - CDCD 00175CD 00175
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional